아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올 여름 가녀린 팔을 위해!!미쿨 4패드+HPL 3회 후기요^^ 등록일 : 15-04-30 18:20

아는 언니가 친정엄마를 천호 윈에서 미쿨 시켜줬는데 효과 엄청 좋았다고 자랑하길래
저도 평소 고민되던 팔에 미쿨을 해볼까하고 천호점에 방문하게 되었어요~
약물시술과 같이 병행하면 좀더 빠른 효과를 볼수 있다고 해서
HPL이란 시술이 묶여있는 패키지를 선택해서 주1회 한번씩 진행했어요ㅋ
미쿨은 진행할때 자세가 요상(?)해서 같이 갔던 언니가 보고 엄청 웃었었네요-_-ㅋㅋㅋㅋ
HPL은 하고나서 손이 좀 떨리던데 1시간정도 지나면 괜찮아졌구요~
시술 끝나고 직장 출근했었는데 괜찮았던거보니 두 시술 다 일상생활하는데 무리는없는듯요^^
팔이 다른 부위에 비해 사이즈감소가 더디기때문에 사진상으론 많이 티가 안나지만
그래도 옷 입을때 슬림해진 느낌이 좀 들어요~
시술하면서 식이조절 잘했으면 참 좋았을텐데, 요즘 소주의 세계에 눈을 떠버려서
식이조절을 잘 못하는바람에 효과가 적었던게 넘 아쉽지만..
먹는거에 비해 찌지않고 조금이라도 빠진느낌이 드는거보니 분명 효과는 있었던거 같아요ㅋ
직장이랑 새로 생긴 신천점이 5분거리인데 이번엔 신천점을 가볼까 생각중이예요.
천호점 언니들 친절했는데 신천점도 기대되네요^^