아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝살 대박 후기 메조테라피4+지방분해8+카복시8 패키지! 등록일 : 15-04-30 17:02

다이어트를 하는 도중에도 가장 빠지지 않는 팔뚝살이 너무나도 고민이였어요ㅠ_ㅠ

이제 곧 여름이 다가오는데 반팔을 입어도 탱탱아니 아주 땡!땡!한 팔을 어찌 해야하나 고민하다가

일산점에서 팔 시술을 추가로 받기로 했습니다. 이전에 1월부터 허벅지와 뱃살 관리를 받았었기때문에

아무 거부감 없이 일산점도에서 팔의 시술을 계속 받기로 했어요~

일산점도 여름이 되어갈수록 점점 손님들도 많아지더라구요. 

그래도 항상 웃으면서 맞이해주는 언니들 덕분에 항상 기분좋게 시술을 받았답니다.

다이어트는 꾸준히 해줬어요. 확실히 시술만으로는 기대하는건 욕심인것 같아요.

더욱이 잘 빠지도록 도와주는 것이기 때문에 시술에만 의존하기 보다는

저는 식이와 운동을 꾸준히 해줬답니다. 그랬더니 효과가 생각했던것 보다는 많이 나타났어요!

보이시죠! 위에 사진은 첫날 맞고나서의 사진이구요, 밑네는 다 끝나고 나서의 사진이에요.

확실한 비교를 위해서 똑같은 길이의 선으로 이동만 시켜봤는데 저렇게 줄었어요 ㅠㅠ

저 역시도 티나 남방을 입으면 팔부분이 약간은 슬림해진걸 느꼈는데, 저렇게 비교해놓고 보니까 대박이네요!

메조테라피는 주 1회 받아야 하는 것이기에 1주일에 1번만 맞을수 있어요. 

저같은 경우는 주2회 방문해서 팔 시술을 받았어요.

매주 수요일  지방분해주사 + 카복시
 매주 금요일  메조테라피 + 지방준해주사 + 카복시

아무래도 메조테라피가 혈액순환을 활발하게 하는 주사이기 때문에 멍이 잘 들더라구요.

위에사진도 지방분해주사만 맞고 온 날인데 저렇게 멍이 들었구요, 밑에는 멍이 또 좀 빠진 상태에요.

멍은 그렇게 오래가지 않구요, 누가 물어보면 마사지 받아서 멍들었어 하니까 아코~ 아프게따~하고 말아요

이제 곧 여름이 다가오는데 팔 시술을 한번더 해볼까 해요! 팔은 운동으로 해도 빼기 힘들더라구요 ㅠㅠ

혹시나 고민하는 분들은 망설임 없이 꼭!!! 시술 한번 받아보세요~ 

다만 이제 곧 여름이니까 5월?까지는 가능할거 같은데 아무래도 멍때무에 6월부터는 힘들것 같아요.

그치만 굳이 팔이 아니더라도 배의 러브핸들이나 안보이는 곳은 좀 가능할거같기도 해요 !

이상 진짜 솔직함을 적은 후기였습니다!