아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 트리플HPL 3개월(12회) 후기! 등록일 : 15-04-30 14:56

안녕하세요! 저는 어렸을 때부터 허벅지가 진짜로 고민이였어요... 유전적으로 하비라 살을 뺐을 때도 허벅지
만큼은 절. 대. 로 안빠지고 그대로 였거든요... 저 같은 분들 있으실 꺼에요ㅠㅠ
허벅지 사이 완전 딱 붙어있고... 앞,뒤,옆으로 살도 많고 살뺀다고 스피닝 해서 앞쪽에는 근육도 꽤 있었어요.
 허벅지 때문에 어떤 옷을 입어도 안어울리는 것 같고 자존감이 많이 하락했었는데 어느날 친구가 승마살이 쪽 빠져서온거에요! 그 친구도 다른 지점에서 HPL을 받았었고, 친구의 소개로 저도 가까운 노원지점을 찾게 되었습니다! 더나빠질것도 없으니 이게 진짜 마지막이라는 생각으로!
그리고 윈클리닉이 가격도 다른데보다 저렴하고 시술경험도 많은 것 같았어요. (소근소근)

기간: 2015. 01. 22 ~04. 16 (약 3개월. 12회)

더 비교가 잘 되게 비포랑 에프터사진 같이 놓았어요! 이렇게 보니까 진짜 효과가 눈에 보이네요.
실제로도 티가 나고, 특히 뒷쪽 셀룰라이트가 정말 많이 없어지고 허벅지 안쪽이랑 앞쪽도 사이즈랑
라인이 달라졌어요. 4회는 일반HPL로 진행하고, 5회부터 12회까지(8회)는 트리플로 HPL로 시작했는데,
확실히 용액이 더 많이 퍼지고 더 효과가 좋았어요! 트리플 시작하고부터 보는 사람들마다 다 살빠졌냐하고..
예뻐졌다고하고!!
 요즘 진짜 좋아요ㅋㅋ 제 자신을 예전보다 훨씬 사랑하게 되었고 자신감도 생겼어요!

아, 또 매일 식단일지도 작성하고 검사 맡아야 하기 때문에 더욱 긴장하게 되요ㅋㅋ 물론 그래도 폭식하는 날도 있지만..
ㅋㅋ 아무튼 저는 열심히 써서 벌써 다섯권 째에요!! 그리고 운동은 초반 한달정도는 헬스가서 런닝도 뛰고 이소라 
비디오도 보고 했는데 2달 가까이 돼서 부터는 귀찮아섴ㅋ 거의 일상 속에 틈새 운동만 했어요! 지하철 계단이용,
한정거장 걸어가기 이런거요.

그래도 저는 효과 정말 많이 보았고 만족스러워요!! 그래서 사실 지금 팔도 하고 있어요ㅋㅋ
허벅지에서 놀라운 효과를 보았기 때문에... 팔도 사이즈 줄고 있는데 다음에 후기 남길게요!
다들 더 예뻐지세요~^^