아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 + IPL 받았습니다~!! 강추요! 친절 + 시술효과 짱!!! 등록일 : 15-05-01 20:40

레이저토닝 5회랑 IPL 3회로 27만원에 이벤트 중이어서 시술 받았는데요!

지금 IPL 1회 남겨두고 나머지는 다 시술받은 상태입니다.

사진 보시면 아시겠지만 정말 짱입니다!!!

시술 전                         시술 후

시술 전                          시술 후

화질이 안좋아서 자세히는 안보이지만 그래도 주근깨가 옅여진 것을 볼 수가 있습니다^^

진짜 만족한 점은 이번에 인천점이 10층을 새로 오픈해서 피부클리닉 시설이 따로 만들어져 있더군요^^

진짜 너무 고급스러워서 제가 너무 초라한 느낌이 들더군요 ㅎㅎ 

인테리어도 넘 좋은데 마사지도 너무 잘해주시고 시술도 진짜 짱이에요ㅠㅠ

1. 시술해주시는 의사선생님 불안하지 않게 계속 설명해주시면서 친절하게 말씀해주시고

2. 피부 관리사 쌤들도 계속 누워있으면 심심한데 말걸어주셔서 너무 감사했습니다 !

피부 관리사가 괜히 되는게 아니었더군요 ㅠㅠ 피부마사지는 또 얼마나 부드럽게 잘하시는지!! 감동입니다.

두피랑 어깨마사지도 해주시는데 잠깐이지만 그런걸 해주셨다는 거에 큰 감동을 받았습니다 

아직 대학생이라 돈이없어서 꾸준히 돈 벌면 시술 받을 생각입니다^^

강추합니다!!!