아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 팔뚝 후기! 등록일 : 15-05-01 13:06

팔뚝에 2달간 HPL맞았어요
HPL하기전에 상담받을때도 팔은 워낙에 빼기 힘들다고 하셨는데

식이조절하고 운동을 안해서 그런지 많이 빠지진 않았어요..!
그런데 식이조절도 안하고 그랬는데 HPL 만 맞고 빼기힘든 팔뚝이 이정도면 괜찮은 것 같아요.

처음에 29cm였는데 지금은 2센치정도 줄어서 27센치에요!

이게 비포사진이에요 옆에 뽈록살이 정말 많죠. 저 살때문에 어깨가 더 넓어보여요 ㅠㅠ
팔을 옆으로 펼친사진은 없어서 올리지를 못했어요.

이게 애프터인데 사실 그렇게 눈에띄게는 안보이지만 자세히보시면 뽈록살이 좀 줄어든게 보여요...!
더 빼야하는데 저는 아마 돈을 더 모아서 지방흡입을 해야할 것 같아요.
그치만 HPL이 효과가 전혀 없는 건 아니에요!
실제로 천호점에서 전 후 사진찍은걸 비교하면 조금 슬림해지긴 햇거든요 ㅎㅎ
제가 식이조절하고 운동만 잘했으면 더 효과를 많이 보지 않았을까 싶어요.

어쨌든 팔뚝 HPL고민하고 계시다면 저는 추천이에요!