아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 아래쪽 HPL + 카복시 8회 등록일 : 15-05-03 14:47

안녕하세요!
관리 끝난 지 좀 됐는데, 제가 그동안 너무 정신없이 바빠서 후기가 늦었네요.
다른 데 같으면 후기를 안 쓰고 넘어갔을 텐데, 윈의원에서 관리 받은 게 맘에 들어서 꼭 써야겠더라고요

<관리 받기 전>

허벅지 아랫부분 (무릎 윗부분) 관리 받으려고 hpl 8회 등록했고, 카복시까지 매회 같이 받았어요.
지난번에 허벅지랑 종아리 4회씩 나눠서 맞았더니 효과가 덜한 것 같아서
한 부위에 집중적으로 8회를 맞으려고 이번엔 나누지 않았습니다.

<8회 관리 후>

허벅지 앞부분이라 남들이 딱 봐서 알아챌 수 있는 부위는 아니라 생각하는데
제가 보기에는 무릎 위에 통통하게 자리잡고있던 지방층이 얇아진 느낌이 확실히 들고
실제로 관리받으면서 마지막 7회, 8회 관리 때는 간호 선생님들도
바늘 꽂을 때 집히는 살이 확실히 줄어들었다고 하셨어요!
여기는 아무리 운동을 해도 잘 빠지지 않던 부위라 고민이었는데
hpl하고 난 뒤 우스꽝스러운 모습때문에 하루정도씩은 고생했지만
이정도 결과라면 만족합니다 ^^

명동점 데스크, 간호 선생님들 정말정말 친절하셔서
hpl이랑 카복시 고생 덜 하고 잘 받았어요! 감사드려요 ^^
겨울에는 허벅지 윗부분을 집중 관리해야겠어요.
윈의원에서 몸매관리하세요!