아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한카복시 + 지방분해주사 시술후기!! 등록일 : 15-05-06 13:51

너무 술먹고 노는거에 빠져 관리에 소홀해져가지고
살도 뺄겸해서 윈클리닉을 찾았어요~
(2년전에도 했는데 효과있어서 또...방문.ㅎㅎㅎ)
3/30~4/30일 딱 한달동안 지방분해주사 10회 + 무제한 카복시(타임)을 끊고서는
운동도 병행하고 식사조절도 조금씩하면서 살을 빼기 시작했어요
카복시는 평일 2번빼고 매일했어요~!!
처음에만 아플뿐 지금은 그냥 괜찮아요.ㅎㅎㅎ

아!! 저는 복부 + 허벅지 시술 받았어요~
바지 사이즈도 이제 좀 편하게 잘 맞아서 좋네요!!
후기사진을!! 전지금 똑같이 한달 더 하고있어요^^

사진에 보듯이 복부 많이 들어가긴햇죠!?!?ㅎㅎ
주말에 너무먹고 평일에 운동하다 보니 생각 보다 많이 안들어갔어요.ㅠㅠ

허벅지는 안쪽 살이 많이 빠졌어요~!!
역시 허벅지는 카복시가 갑!!

이건 한달전 후 인바디한거에요.ㅎㅎㅎ 체지방 줄고 근육량늘어나서 좋았어용.ㅎㅎ