아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 일산점 제모후기 등록일 : 15-05-06 01:40

여기 완전 별로에요..  3.11일 1회 99000원내고 1회 받았습니다. 처음에는 패키지를 권유 했으나 저는 다른 제모 클리닉에서 수차례
(약 10회 정도) 받아서 1년에 한번정도만 받고 있습니다. 
 그런데 제가 하던데가 더 이상 제모를 하지 않아서 새로운데 찾다가 
제가 일산 살아서 여기서 받게 됐는데 완전 별로입니다.. 지금 5.6일 이니까 2달 정도 지났는데 하나 마나. 일주일 정도지나서

제모 부위가 잘 안된거 같아서 , 다시 as해달라고 전화하니 경과를 보고, 해주던지 말던지 해주겟다고 햇는데 바빠서 그냥 지나쳤고, 지금은 뭐 2달정도
지나서 경과를 보니 거의 제대로 안됏어요.지금 2달 지나서 다시 as해달라면 진상이니 걍 99000원 버린셈 치고 다시 해달라고는 

안하겟지만, 여기서 혹시 제모 받으실분 있으시면 다른데서 받으시길 바랍니다. 

꼼꼼하게 헤주지도 않고,처음한다음에 대충 한거 같아서 다시 해달라고 했는데도 이러네요.시술하신분은 남자 분이었습니다.

99000원 냈는데 실제 제모 시간은 약 1분정도 됐나... 

전남자고 콧수염하고 턱부위 했습니다. 지금 두달 정도 지나서 보니 완전 개판입니다.  하나마나.

저는 완전 별로 였고 다음에는 여기서 다시 받을일 없겟네요. 지금 거울보고 제모 부위 자세히 다시 보니, 제모 하나마나해서

짜증나서 회원가입하고 후기 씁니다.하기전이나 후나 수염이 그대로  나있네요.

여기 다른거는 모르겠고, 제 경험상 제모는 별로였으니 참고 하시기 바랍니다. 대충 대충임.