아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 했어요 ~ 등록일 : 15-05-05 14:37

원래는 HPL 4회 후에 바로 후기 작성한다는게.. 게을러서 ㅋㅋㅋ 이제야 후기를 올리게 되네요
처음 HPL 시작했을 때 키 172에 몸무게 67kg정도 였었어요
바지 사이즈 30-31정도 입어야 불편하지 않았고 스키니진 입으면 다리가 너무 불편해서 통이 넉넉한 바지나
치마를 찾게 되더라구요 ㅠㅠ 뱃살도 뱃살이지만 아무리 굶어도 안빠지는 허벅지살이 제일 고민되서
결국 허벅지 HPL을 시작하게 되었져

HPL을 맞으면서 식욕 조절하는 약도 함께 먹고 운동을 병행했는데 하루에 만보이상 걷기를 실천했고
무산소 유산소 포함해서 운동을 40-50분 정도 했어요
HPL 4회 끝나고 나서는(시작하고나서 한달 뒤) 체중이 62kg정도 나갔고 주변 사람들도 살 많이 빠졌다면서
부러워했거든요 ㅋㅋ 근데 5회, 6회 하면서 제가 살짝 방심하는 바람에 다시 살이 좀 붙은 감이 있지만
어쨌든 허벅지 둘레는 점점 줄어들었어요

8회가 끝났어도 아직 원하는 체중, 몸무게에 도달하지 않아서 ㅋㅋ 앞으로도 꾸준히 HPL 하면서 몸매관리할 예정이에요
운동이나 식이요법을 통해 독하게 살뺴는 분들도 있지만 저는 .. ㅠㅠ 너무 의지가 약해서 시술의 도움이 필요하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살 때문에 HPL 고민하시는 분들.. HPL 진짜 효과 짱이에요
근데 그냥 하면 크게 효과를 못느끼고요~ 이거 하면서 식욕억제제랑 운동!
그리고 술약속 절대금지(다이어트 하는 동안만이라도)!! ㅋㅋㅋ
요거만 지키시면 진짜 4회 패키지 한번만 해보셔도 대박이구나 하실꺼에영

원하는 몸매가 될 때까지!! 모두 화이팅해용 ㅠ0ㅠ!!