아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl + 카복시 후기입니다! 등록일 : 15-05-07 14:12

두번째후기입니다!
   저번에는 4회까지맞고 올렸는데 이번에는 7회까지 맞고 나서 찍은사진올려요
   앞모습 보시면 승마살부분이랑 허벅지 사이도 사이즈 변화가 있고,
   옆모습 보시면 엉덩이 아래있는 부분에 사이즈 변화가 있습니다!
   몸무게는 처음에는61이였는데 지금은56에서57왔다갔다해요
   식이조절은 조금 규칙적이지 못했는데 하루에 두끼만 먹었어요 전날 많이먹었으면
   다음날 조금 덜먹고 이런식으로 했어요 운동은 한번도 안했어요ㅎㅎㅎ..했으면아마더많이빠졌을텐데 아쉽네요ㅠㅜ
   4회 더 할 생각인데 그때는 운동도 같이 할생각에요 6회차에 트리플추가해서 맞았는데 확실히 효과가 좋더라구요
   그래서 다음에는 트리플추가해서 할 생각이에요 물도 하루에 적어도 1리터 이상은 마시고
   마사지도 저는 다리마사지하는 기계가있어서 그거로 삼십분씩은 항상했고 공부하거나
   텔레비전볼때는 주사맞은부분 꼬집듯이 마사지도하고 무릎에서부터 엉덩이쪽으로 다이소같은곳에서
   작은마사지기구사서 수시로 했어요!!주사 놔주시는 간호사언니분들도 진짜 친절하시고 좋으세요!ㅎㅎ
   아직 원하는만큼 빠지려면 많이 남았지만 그래도 조금씩 변화가 있어서 만족스럽습니다!
   저처럼 하체에 컴플렉스가 있는 분들은 강력추천합니다ㅎㅎ