아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 후기 등록일 : 15-05-06 23:52

작년 겨울부터 올해 3월까지 체중이 급격히 늘어나는 바람에 고민끝에 윈클리닉을 찾았어요
윈클리닉을 방문하기 전부터 운동을 조금씩 했었지만 원래 심한 하체비만이어서
다른데는 살이 조금씩 빠지긴 해도 허벅지는 그대로였거든요  아무리 해도 줄지않는
허벅지 살들때문에 너무 스트레스 받아 HPL을 맞기로 결심했답니다.
처음에는 제 허벅지가 근육형이라 엄청 딱딱했는데 HPL을 맞기 시작한 직후부터
허벅지가 말랑말랑해지는 신기한 경험을 할 수있었어요!
맞기전에는 정말 내가 이걸 맞는다고 허벅지가 사이즈가 줄 수 있을까 ... 가격도
좀 부담돼고 여러가지 고민이 많았지만 반신반의 하며 꾸준히 주사도 일주일에 한번씩 맞고
중간에 약도 처방받아서 열심히 노력했습니다. 근데  놀랍게도 갈 때마다 허벅지가 줄어들었어요!ㅜㅜ
저도 정말 믿기지 않지만 한달에 2CM나 줄었답니다.ㅜㅜ
겨우  2CM라지만 정말 옷입을때나 확실히 거울로 보면 확 달라진 것이 눈에띄게 보여요!
정말 하루하루 행복해요 맞지않았던 옷들도 점점 맞기 시작하고 너무너무 감덩이에요ㅜㅜ
이렇게 확실한 효과덕에 이번에도  HPL 2차 등록하러 갈 예정입니다
이렇게 한달동안 줄어든 것처럼 이번에도 많이 줄었으면 좋겠어요ㅜㅜ
정말 하체비만으로 고민하시는 분들 정말 강추입니다!! 꼭 맞으세요!!