아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자필러후 주름과 이별해보세요~! 등록일 : 15-05-06 20:52

안녕하세요~ 
깊은 팔자주름때문에 항상 고민하던중에 아는 지인분통해서
윈클리닉 을 알게되었답니다!!!
인천점 원장님이 필러를 그렇게 예쁘게 잘해주신다는 소문에..ㅎㅎ

필러..사실 두려운마음으로 병원에 갔는데
실장님도 친절하게 설명다해주시고 주의사항도까지 하나하나 다 읽어서 알려주시고!!!!
다들 친절하고 예쁘시고 저도 더 예뻐져야겠다는 생각을...ㅎㅎ
아무튼
무서운 마음으로 마취크림바르고 기다리다가 시술 시작했는데
긴장을 너무해서 손에 땀이...ㅠㅠ

마취하고하니까 안아프게 잘 참고 했던거같아요 ㅎㅎ
일단 시술전 사진입니다!!!!!!!

<시술전>                                                 <시술후>

짠!!! 가만히만 있어도 깊었던 주름 쫙~~~ 펴지고나니 넘 기분이 좋네요 >_<

<시술전>                                                        <시술후>

웃을때도 깊은 팔자때문에 그늘져보였는데요 필러 하고나니까 그늘도 사라지고 더밝아보여요!!!!!!

<시술전>                                                  <시술후>

요리보고 저리봐도 쫙쫙펴진 저의 팔자 모습! 
거울보며 쫙펴진 제얼굴 보기만해도 행복해요 ㅎㅎ

시술받을떄는 원장님께서 하나하나 설명해주시면서 진행 해주셔서 더 긴장도 풀리고
안정감을 찾았던거같아요 !
사실 아픈거 떄문에 고민하시는 분들이 많으실꺼라고 생각해요 
마취하고 진행해서그런지 많이 아프지도 않고
편안하게 시술 받은거같아요!!ㅎㅎ

요즘 보형물 수술로 해서 팔자교정을 하시는 분들도 많으신데
저도 많이 고민했었는데요 필러 하니깐
장점이 정말 많은것같아요

짧은 시술시간과 일상생활에 지장을 주지 않는다는 점
정말 큰 만족스러웠어요!!!

고민많이 햇던 제가
너무 안심되게 생각을 하게 만들어준 윈클리닉 필러시술

처음이라서 긴장 많이했는데 친절한 원장님과 간호선생님 덕분에
시술도 기분좋게 받고 시술후에도 넘 만족스러워요!

처음이라 부담스러워서 필러용량을 많이 안넣었는데
생각보다 너무 이쁘게되서 너무너무 기분좋네요~~~~~~!
원장님께서 미세교정 필요하다고 하셨는데
조만간 더 진행해야겠어요!!

시술하고나니 윈클리닉에대한 만족도랑 믿음이 쭉쭉 올라가네요! ㅎㅎ

혹시라도
고민하고 걱정하시는분들
고민고민하지말고 먼저 저처럼 용기를 내보세요 ㅎㅎ
자세한 설명으로 인해
이미 마음은 이쁜 내 얼굴로 생각하고 있을겁니다!

너무 만족해서 글이 너무 길어졌네요 ㅎㅎ

아무튼 윈클리닉 필러로 예뻐진 제모습 자꾸 거울만 보게되네요~~~!!!ㅎㅎ

윈클리닉 감사합니다!!!!!!!!^^