아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl은 역시 윈클리닉 짱짱맨!!!! 등록일 : 15-05-07 13:08

윈클리닉 구로점에서 hpl 한지 언 2달이 다되가네요^^

계속 카복시 관리만 받다가

시술 해주는 선생님이 지방량이 많다고 ㅋㅋ hpl을 적극 권유 해 주시 더라구요......

처음엔 약물시술에 거부감이 약간 있고 해보지 않았던 시술 이라 한번에 결정 하긴 어려 웠지만

날씨가 계속 따뜻해지고 이제 곧 여름이 올것 같아서

큰맘 먹고 hpl을 시작 했는데

사실 제 기대보다 처음에는 많이 빠지는것 같지 않더라구요...

식이조절을 워낙 못하기도 했어요 ㅋㅋㅋ

상담 해주시는 실장님이 3달은 꾸준히 하고 운동,식이조절도 꼭 같이 하라고 말씀 해주셔서

3달만 받아보자 라는 심정으로 2달이 지났는데

전 사실 많이 안빠진줄 알았어요 

근데 사진찍어보니 완젼 대박!!!!

전 항상 보는 제 몸이라 몰랐나봐요 ㅋㅋ 라인정리가 정말 많이 되고 배가 진짜 많이 들어갔어요^^

아직 hpl 진행중이라서 마지막 때 후기 한번 더 올릴 생각인데 그때는 지금보다 더 많이

빠져 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ

반신반의 했던 hpl 진짜 효과 짱짱짱!!!!!!!!

지금보다 더 더워져서 옷 얇아 지기 전에 44 한번 되볼려구요 ㅋㅋㅋㅋ

윈클리닉 감사합니다 잘부탁해요^ 0^♥

시술 전 부끄러운 제 배에요 ㅋㅋㅋ
사진 찍어준 선생님이 찍고 나서 사진 보여 줬는데
세상 부끄러웠네요 ㅋㅋㅋㅋ

5번 시술 받은 후 6번째 시술날 찍은 사진 입니다
라인이 확 달라 졌어요 ㅋㅋㅋ
전이랑 같은 바지 입고 왔는데
확실히 옆구리 라인이랑 앞배 많이 들어 갔더라구요
마지막 8회때 또 후기 쓸께요~