아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [쁘띠시술]3월 필러+보톡+턱보톡+윤곽 시술 2주후 포머까지 등록일 : 15-05-11 22:11

인천점에서 3월 20일에 필러+미간보톡+턱보톡+턱밑보톡+그리고 2달후 포머까지했어요.
저는 멍이 잘드는 편이라 걱정했는데 멍크림을 사서 열심히 발랐더니 해결되더라구요.

그리고 미간주름과 제가 앞니돌출로 매번 치아교정을 생각하는데 턱밑 보톡으로 해결되었네요. ^^

그러다 보니 사각턱과 나이가 드니 어쩔 수 없는 나이볼쳐짐이 신경쓰여서 턱보톡과 윤곽시술도 받았어요..

그것만으로는 부족한 듯 해서..2개월후 패키지로 남은 포머까지..400샷을 쐈어요.
2-3일간은 붉은 기운과 화끈 거림이 있었지만 꼼꼼하게 편안하게 해주신 원장님들께 감사드립니다.^^

필러맞고..알갱이가 돌아다니는 것 같고..
일부분은 푸욱 꺼진거 같아
신경쓰인다고 하셨는데

필러후 눈밑 다크서클은 사라졌고..
돌아다니는 알갱이들도 보정시술후 자리를 잡아 안정되었어요~

어떤 분들은 저를 보고...필러와 보톡 체질이라며~
윤곽으로도 처진 볼살을 잡았구요..
지금은 포머 시술후 효과가 보여서인지 탄력과 리프팅효과까지 보고 있답니다.

언제나 힐링을 해주시는 간호팀장님이신 신샘과 간호실장님에게도 사랑합니다.~

상담을 친절히 해주시는 지점장님께도 감사드립니다.~

<시술전>

<시술후 포머 시술전>

<포머시술후 1달반 경과~>