아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL & 카복시 등록일 : 15-05-11 12:36

2주차 주사, 3주차 주사, 4주차 주사 맞은 후 1, 2일 지난 후 사진입니다.
처음에 갈 때는 메조&지방분해주사&카복시 하려고 갔는데 체지방 분석 후
상담실장이랑 상담 후 지방분해주사 다음으로 가장 효과가 좋다는 HPL과 카복시를 추가했어요ㅋㅋ
팔랑귀 ㅋㅋㅋㅋ 이왕할꺼 얼마 차이 안나니까 효과 좋은걸로 선택
주사바늘이 4개를 찌르는데, 처음 바늘 찌를 때만 따끔하고 괜찮아요 ㅋㅋ
그리고 카복시는 2회부터 추가했는데 HPL을 맞으면 5천원에 1회입니다. ㅋㅋㅋ
카복시, ㅎㄷㄷ, 사람들이 아프다고 했는데 진짜 아파요 -_- ㅋㅋㅋㅋ
저 멍도 카복시 맞고 그런건데 풀리긴 금방 풀립니다. 저는 뜨거운 느낌이었는데 통증 느낌은 사람마다 다릅니다.
아~~~~ 진짜 못참겠다 하는 순간 끝나요 ㅋㅋㅋ 카복시를 하면 지방사이사이를 찢어줘서 주사약이 더 들어간대용ㅎㅎ
몸무게는 한 3~4킬로 줄었어요, 이건 제가 보통 사람들 만큼 먹고 운동해서 ㅋㅋㅋ
배도 줄긴했는데 저의 아랫배는 너무 오래된지방이 강력하게 있나봐용 ㅜ ㅜ윗배만 줄었어요
사실 제가 술도 먹고 -_- 폭식도 하고-_- 늦은 시간에 먹기도 했어요 ㅠ ㅠ
2번째는 술도 안먹고 맛사지도 열심히 하고 더더 노력하려요 ㅋㅋㅋ
또 예약했습니다. ㅋㅋㅋ

인천점 코디분 간호사분들 친절하세요 ㅋㅋ
감사합니다.
또 하다보니 다른곳도 하고 싶어요 ㅋㅋ
전 만족합니다. ㅎㅎ