아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 2회만에 변화입니다~! 등록일 : 15-05-13 15:51

다이어트 약도 먹어보고 지방분해 주사도 맞아보고....

그때마다 효과는 있었지만 요요현상으로 주사 맞은 부위가 더 볼록해졌어요

가장 심각했던게 허벅지 안과 옆살 ㅜㅜㅜ

운동으로 빼봤지만 몸무게만 줄어들고 허벅지는 잘 안빠지더라구요...

그러다가 알게 된 윈클리닉 HPL 가격도 다른곳보다 싸고 좋은것같아요

그래서 8회패키지로 카복시 서비스 받고 복부와 허벅지 맞는 중입니다!

카복시는 엄청... 아프지만 하다보니까 참을만 했구요

HPL은 전혀 아프지 않았어요 ㅋ

맞고 나서가 조금 불편했지만.. 헐렁한 옷 입고가면 괜찮아요

후기를 쓰는 이유는 3회째 허벅지 맞으러 갔는데

간호사님께서 맞기 전에랑 지금이랑 사진을 찍어주셨거든요

근데 주사 맞으면서 사진을 비교해봤더니...

2회만에 엄청 변화가 있더라고요

제 몸은 일단 지방형이고 2주정도만에 둘레 3센치, 몸무게 3키로정도 빠졌어요

식이랑 운동 조금씩 챙겨서 했는데 더 효과가 좋았던것같아요

위에가 전 아래가 후 사진이에요 안쪽살이랑 셀룰라이트까지 많이 줄어들었어요
앞으로 더 열심히 다녀야겠네요 ㅎ

복부도 나중에 후기 올릴게요~
저처럼 지방 많으신 분들에게 추천입니당