아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스로 갸름하고 탄력있게 등록일 : 15-05-13 11:42

더블트라톡스 후기 남겨요
2월말에 시술 했고 울트라포머+울트라v리프트+턱보톡스 패키지 시술이예요
나이가 드니 갑자기 탄력이 없게 느껴지고 거울보기가 싫어지더라구요
턱선이 무너지고 더 나이들어 보이고 하여튼 리프팅을 할때가 됐구나 싶었습니다.
전부터 하고 싶긴 했는데 아플까봐 용기가 나지 않았었거든요
울트라포머라는 리프팅 레이저로 300샷
울트라v리프트 실 100개
턱보톡스까지 해서 가격도 저렴하게 잘 나와 있어서 더블트라톡스 시술 했어요
실 넣을때 너무 아파서 괜히 한거 아닌가 싶기도 하고
바로 효과가 나타나는게 아니라 한달 후부터 나타나 효과도 없는 듯 했었는데
3주 지나면서 부터 조금씩 느껴지고 1달 반정도 지나니 친구들이 예뼈졌다고 하네요
내려왔던 턱선도 정리가 되어 아주 만족해 하고 있답니다.
제가 봐도 갸름해졌어요
v라인~~~
아파서 다신 안하겠다고 했지만 조만간 다시 할 듯 해요
1년에 한번씩 저를 위해 투자해야 겠어요
탄력은 정말 순식간에 처지는 거 같아요
미리 예방해서 같이 예뼈져요~~

앞모습 전

앞모습 후

옆모습 전

옆모습 후