아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 10회 후기~ 등록일 : 15-05-13 10:13

안녕하세요^^ 피부에 관심이 많은 30대 미혼 여 입니다~ 청량리 윈크리닉에 다닌지는 3년가까이 되었고요~ 제모, 필러, 보톡스, 토닝, 여드름 스켈링,윤곽관리 등 피부크리닉에 힘쓰고 있어요~ 특히 이마필러~너무도 만족도가 높아요 ㅎㅎ 친절한 점장님과 관리사님들~ 그리고 항상 미소로 밝게 인사하며 설명해 주시는 인포에 계시는 선생님들 모두 너무 좋으세요~ 항상 웃어주시고~ 얼굴도 기억해 주시고~ 나름 단골 ?대우도 해주시는듯 해요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 레이저 토닝을 적극 추천해요~ 여름되면 태닝을 좋아하기도 하고...30대에 접어드니..얼굴 피부 무지 신경 쓰이더라고요~ 헌데 윈크릭닉을 다니니 걱정하지 안아요~ 주기적으로 토닝과 스켈리을 병행하고 있어요~ 물론 한방에 드라마틱하지는 않지만~ 얼굴색이 맑아지고 기미도 점점 옅어지고 있지요~ 꾸준히 관리하는게 중요한듯해요^^ 한번 끊을때 10회씩 끊어서 1주일~2주에 한두번 하고 있어요~ 여기 직원분들 워낙 친절하고 꼼꼼하셔서~ 오래 이용할수 있는듯해요~ 곧 결혼을 할생각인데요~ 점장님께서 결혼관련된 시술들 친절히 설명해 주셨어요~ 청첩장 있으면 할인도 받고~좋은 시스템인듯 해요~ 계속가고싶고 이용하고싶은 청량리 윈크리닉~ 많이 사랑해주세요^^

전후사진 올려보아요^^

전사진입니다

후사진이에요 오른쪽은 너무 흐리게 나왔지만
정말 많이 이뻐졌죠??.^^