아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 했어용^^~~~~~ 등록일 : 15-05-13 13:31

한참을 고민하다가 드디어 시술 받게 되었네요 ^^;

너무 하고싶은데 겁이나서 신중하게 이곳저곳 알아보다가 윈클리닉을 선택하게 되었죠ㅋㅋㅋ

떨리는 마음에 병원에 도착~~

우와 ~~~ 청담점 확장이전 하셨다고 하는데 생각보다 넓고 깔끔한 인테리어에 감탄했습니당 >_<

선생님들도 다 너무 친절히 설명해주셔서 편안한 마음에 시술 할 수 있었던거 같아요 ~~

너무 무서워서 마취크림 오래 해달라구 부탁드렸어요 ...,..^^

기다리는 동안 지루했는데 마침 따로 네일샵도 있더라구요 꺅

저를 위한 네일샵이였던..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기쁜마음에 네일아트 받으며 대기하고 있었죠  ㅋ

시간가는줄 몰라서 좋았어요^-^

드디어 시술하는데 생각보다 아프지 않아서 전 너무 편하게 시술했어요^^

감사합니다 원장님>_<

시술 후에도 주의사항을 한번 더 알려 주셔서 주의하면서 지내고 있답니다.^-^

주변에서 친구들이 이뻐진거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 지겹네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 했냐고 자꾸 물어봐서 윈클리닉 소문 좀 냈어요 ㅋㅋㅋ

사진 첨부 할게요 ~~~!!!!

코필러 시술 전이에요~~

코필러 시술 후에요~~

확연하게 차이나는게 보이나요?ㅋㅋ 필러 시술이 없었더라면 ......

전 너무 감사한 마음뿐입니당ㅋㅋㅋ