아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 트리플HPL+카복시 등록일 : 15-05-20 09:55

그디어 저도 후기를 써보네요~4월1일부터 8주동안 처음 4주에 4회은 HPL+카복시를 시술하고
다음 4주 4회는 트리플추가해서 시술했는데요 확실히 트리플이 효과더 좋은거 같아요~
처음 제일 윗쪽 반바지를 입고 의자에 앉을때 너무 두껍고 민망해서 꼭 가방이랑 책같은걸 올려서 가려야했던 부분이
전 제일 신경쓰였는데요...모두들 궁금해 하시고 저도 궁금했고 확인하고 놀랐던 사이즈 변화는요~~
처음 왼쪽.오른쪽 둘다 59에서 55로 사이즈가 확실히 줄었구요 처음 초반보다 맛사지를 열심히 하지않아서 더 효과좋았을껄 저의 게으름으로 더 효과 내지못한게 아쉽긴하지만 트리플때문에 사진에서 보여지듯 무릎윗쪽까지 완전 티나게 빠진걸 알수있어요~~처음사진엔 그냥 일자통다리였다면 지금은 라인이 보이는 다리~~스키니바지입으면 진짜 확실하게 더 라인이랑 살빠진게 보여요~~처음 해보는 시술이라 겁이 무척많이들어서 진짜 많이 망설였는데 상담해주시는 실장님도 너무 친절하게 잘 설명해주시고 시술해주시는 쌤들도 너무 친절하게 갈때마다 설명해주셔서 안전하게 시술마칠수있었고
효과도 기대이상이여서 더 만족했습니다~~다음엔 다른 부의도 도전해봐야겠어요~~