아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술 the love...♥ 솔직한 시술후기용 등록일 : 15-05-20 20:33

처음                     중간               8회시술후!!

hpl 8회 허벅지,

20대에 뚱뚱한게 제일 불쌍하다 그래서 저는 마음먹고 윈클리닉에서  허벅지 hpl 관리를 들어 갔습니다.

저는 다른사람들 보다 지방이 많아서 그런지 딱딱한? 살입니다.

그래서인지 살이 빠지는 속도로 느리구 이제서야 겨우 말랑말랑한 살이 된거 같아요,

말랑말랑한 살로 바뀐게 일단 기분이 너무 좋았습니다.

딱딱한 살이였을땐 진짜 제가 만져도 만지기 싫은 몸 ㅠㅠ

간호 언니께서 식단관리랑 , 어떤식으로 관리 하라고 말씀해주셔서 더 관리를 잘한거 같아요

(중간에 나태해진적이 있긴하지만)

그냥 내몸으로 봤을때 별로 빠져 보이는걸 느끼진 못했는데 사진으로 보니 와..

저 지금도 심각하지만 전에는 더 한거 같습니다..^^

그래도 저정도 빠진거 보면 만족 합니다. 지금까지 저는 총 -7kg 감량 하였고

이번달에도 한번 더 끊고 저의 목표인 50kg 대 진입을 해볼까 합니다.

이번에는 나태해지지 않고 더 열심히해서 드라마틱한 결과를 후기 또 올릴께요

^0^ 진짜 저는 윈클리닉을 만난게 행복이라고 생각합니다.

이번여름에 비키니를 꼭 입겟노라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅! 입니당 윈클리닉 인천점도 화이팅!