아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝+비타민관리10회 이용후기 등록일 : 15-05-20 13:58

피부과 방문 전날 집에서 제가 찍은 사진입니다. 잡티도 많고 홍조기도 보이시죠?

10회 시술 받고 마지막에 찍은 제 사진이에요. 톤도 밝아지고, 잡티는 거의 보이지 않죠?

홍조기도 사라졌죠? 제가 홍조가 심했는데 듀얼토닝으로 많이 개선됐어요.

20대에 점 하나 없이 깨끗하던 제 얼굴에도 30대가 되니 기미와 잡티가 슬슬 올라오더라구요.
예전에는 피부 하난 자신 있었는데 얼굴에 거뭇거뭇하게 자꾸 생기니까 자신감도 떨어지고 생얼로 바깥출입은 더더욱 못하겠더라구요.
그래서 지인 소개로 알게 된 윈클리닉에 방문해서 상담받고 듀얼토닝과 비타민관리 10회 패키지 상품을 이용하게 됐어요.
두 가지 방식으로 진피 외피의 잡티를 제거해주니 얼굴 톤 개선은 물론 세안하고 스킨케어제품만 바르고 나가도 사람들이 잘 모르더라구요.
덕분에 자신감도 상승하고, 마치 처음부터 깨끗한 피부를 가지고 있었던 양 당당하게 생얼로 거리를 활보하고 다녔습니다.
강렬한 자외선이 내리쬐는 여름도 다가왔는데 여러분들도 듀얼토닝으로 자신있고 깨끗한 피부 만들어 보세요. ^^
후기 같은 건 한번도 남겨본 적이 없는데 만족스러움에 이렇게 글을 남깁니다. 구로디지털단지역과 가까워서 다니기도 좋고, 시설도 깨끗하고, 직원분들도 하나같이 친절한 구로점으로 상담받으러 가세요. ^^*