아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 놀라운 나비라인 프락셀 시술 후기입니다! 등록일 : 15-05-22 14:00

날이 갈 수록 점점 늘어나는 모공에..
지성 피부라 여드름이 많이 나고.. 손으로 많이 짜내 버릇해서 그런지 얼굴에 흉터가 많았어요~

연예인들 보면 깨끗하고 뽀얀 투명한 피부가 너무 가고 싶어서 재생치료를 알아보고 있었습니다.
그러던 중에 저렴하고도 알찬 나비라인 프락셀 시술을 추천받았죠!!
코와 그 주변 부위의 피지 분비가 제일 많고, 또 모공도 제일 크잖아요.
3회 시술 패키지가 있길래 1개월 간격으로 총 3회 시술 받았습니다.

프락셀은 피부 깊은 곳부터 재생이 이루어지기 때문에, 즉시 효과를 보긴 어렵고
3개월 뒤에 천천히 그 효과가 나타난다고 해요.
현재 3개월이 끝났는데, 맨 처음 시술의 효과가 이제 서서히 나타나기 시작했답니다 ♥
근데 어쩜 ..정말 작년에 힘 없이 처지고 지쳐보이던 제 늙은 모공은 어디갔는지
지금은 탱탱하고 탄력적인 재생피부가 서서히 그 모습을 드러내고 있어요 > <
다들 피부 너무 좋아졌다며, 비결을 물어보곤 해요~~

그럼 전 거침없이 부평 윈 클리닉을 추천해 줍니다!
너무 맘에 들고, 또 효과도 최고라서 3회 패키지를 재결재 했어요.
6회 연속적으로 시술받고, 6개월~1년 정도 쉬었다가, 경과를 지켜보고 어떤것이 좋을지 보려구요.
처음 제 피부는 어후... 누가 봐도 지성 여드름 피부라는 것이 확실했던 제게,
지금은 누가봐도 화사하고 깨끗한 피부로 불려지고 있답니다 ^^
남자친구 만날때도 생얼로 많이 나가요 요즘은 ... 정말 자신감이 넘쳐졌죠!!!
의사 선생님과 관계자 분들도 정말 친절하시고,
또 무조건적인 시술 추천이 아닌, 제 피부에 맞게 컨설팅 해주시고 항상 피드백해주셔서 너무 감사합니다 ~~