아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올여름 hpl 하러 청량리점으로 오세요 ^^ 등록일 : 15-05-22 12:56

안녕하세여^^

3달전쯤에 hpl 복부 3달 정도 하고 살 많이 빼서 후기 올리전이 있는데

지금은 허벅지가 너무 고민이여서 허벅지 hpl 진행하고 있습니당

저는 1달했을 때는 효과가 별로 없다가 2~3개월 정도 들어갈 때 효과가 많이 나타는데요

여기 쌤이 그러는데 1달정도는 효과가 많이 없고 보통 2개월부터 지방이 태워지면서

효과가 있다고 하더라구요!!! 제가 딱 지금 2개월째인데..

정말 차렷하고 서있을 때 안쪽 라인이 들어간 느낌이랄까...? 라인이 정말 틀리더라구요..

놀라워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

치마를 자주 입는데 안쪽부분이 덜 닿아서 너무너무 좋아요

사진으로 한번 보여드릴게요 !!!

<전사진       후사진>

승마살부분이 많이 빠지면서 다리 전체 라인변화가 굳굳굳
앞으로 한번 더 해서 효과 꼭꼭 더 볼겁니다 ^^^^여러분들과 공유하고 싶어서

이렇게 후기 올립니다   ^^화이팅