아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 후기~ 등록일 : 15-05-22 00:12

처음 방문은 제모시술때매 갔다가 여름인데 그만 살쪄야할거같아서 ㅜㅜ
비만상담도 받아보고 싶은 마음에 상담받고 바로 HPL8회+카복시8회 결제했습니다

몇년전에도 다른병원에서 HPL시술 받아 뺏다가 관리 못하고 작년겨울 67kg까지 쪗다가
안되겟다 이러고 윈클리닉 처음 방문했을땐 65kg이였어요 ㅠㅠ

팔다리보다는 살이찌면 복부로 미친듯이 붙어서 좀만 쪄도 다 뱃살로 가더라구요 ㅠㅠㅠ
그래서 전 HPL은 복부만 일단 진행했습니다 제일 시급함.......
약이랑 주사 같이 시행했구요 안하던 운동도 했습니다 ㅠㅠㅠ
예전에 운동안하고 약만 먹었다가 폭풍요요가 와서 !!! ㅠㅠ

8회 다 끝낫는데 ㅜㅜ 사진을 안찍어놔서 7회차로....
주위에서 살많이 빠졌다고 다들 그러구요 ㅋㅋㅋㅋ
다른분들보다는 몸무게는 많이 안빠진거같은데
첫날과 마지막날 인바디 비교했는데효과 대만족!!! 

사이즈는 얼마였는지 기억을 못해서 ㅠㅠㅠ
근육량 하나도 안빠지고 체지방만 5키로 빠졌어요!!!!!!!!!!감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트 잘못하면 몸무게는 빠져도 근육량이 줄면 다시 요요오기 쉬운데
체지방만 빠져서 뿌듯뿌듯

일단 허리라인 생기고 복부도 많이 평평해진게 보이시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 고민이던 아랫배도 많이 빠졌어요 !!
아직 갈길이 멀었지만 ㅠㅠㅠ
다시 HPL+카복시 재 티켓팅 하러갈예정입니다 ^_____________^

직원분들이 너무 친절해서 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ 카복시하고 HPL하구 마사지해주시는데
얘기 나누다 보면 어느새 시간이 훌쩍 지나가있어요
앞으로도 잘부탁드려요 !!