아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스+윤곽주사 1차후기 등록일 : 15-05-20 15:53

더블트라톡스라는 시술받았어요
저도 생소한이름이라 먼가 했어요
더블로 울트라실리프팅 보톡스 시술이 합쳐져 더블트라톡스라고하더라고요
비용도 저렴하고 패키지로 묶여있어 시술자들한테는 더 저렴하며 이것저것 한꺼번에 할수있어 좋은 시술인것같더라구요
더블로시술이랑 울트라포머중 선택할수있다고하더군요
저는 점장님 추천으로 울트라 포머 300샷을 받았어요
나이가 먹어가니 피부가 쳐지고 탄력도 떨어지고 주름도 늘어나보여 가만히 있을수가 없었어요
요즘 다들 소리소문없이 이것저것 많이 하고다닌다고하는데
저는 이런쪽으로는 아예 관심도 없었는데 회사동료가 한번 가보자고해서  가서 받았어요
얼굴뿐만 아니라 몸에도 살도있어 다이어트 병행하고있긴한데  다이어트로 실은빠진다해도 쳐지는 살들은 어쩔수가없더라구요 의학에 힘을 비뤄야겠다고 생각했죠
얼굴에 지방이 많아 더 쳐질수있다고해서   윤곽주사도 같이 맞았어요
윤곽주사는 2주에 한번씩맞고있는데 효과도 좋고 바로바로 나타나서 얼굴살빠져보이는데는 효과가 참좋더라구요
윤곽주사는 강력히 더추천해드리고싶네요
울트라 포머300샷 짜리 받고는 당일 당장은 아무렇지 않았어요 얼굴 붉어짐도없고 전혀 아무 이상이 없더라구요
오히려 받은건가 이대로 효과가 더나는건가 하는 의문점도 생기더라구요
할때는 살짝통증은 느껴졌으나 그정도 아픔쯤이야 누구나 다 참을수있을꺼예요
울트라 포머하고 바로 이틀뒤에 울트라 실리프팅을 했어요
100개는 기본으로넣는다고하기에 저는 탄력이 너무없어 좀더 추가해서 30개 더 넣었어요
총 130개 넣었어요
턱선 볼 팔자   거의 이마빼고 다넣은것같아요
아프다는 말은 많이 들었지만  마취를 해서 그런가 생각보다 참을만했어요
주사마취할때만 뻐근하게 아프고는 이후로는 마취가 잘되서 그런가 실이 들어가는 느낌 찌르는 느낌도 들지않더라구요  확실히 주사바늘이 왔다갔다하니 겁이 살짝 나더라구요
시술시간은 20-30분정도걸렸나? 바로끝나고 연고발라주고 바로나왔어요
군데군데 살짝 바늘 자국 멍 이보이긴햇지만 회사생활하는 저에겐 지장은 크게없었어요
울트라 포머 울트라실 130개넣고  한달 안됐을때 턱보토스 까지 맞았어요
얼굴에 많으 시술을 받아서 그런가  효과는 정말좋아요
저도느끼고 저희 직장지인분들도 요즘에 멀하길래 얼굴이 이렇게 달라졌냐며 다들 주위에서 더 난리예요
저도 200% 만족하고있어요
더블트라톡스 +윤곽 효과 진짜 정말 좋고  피부탄력때문에 고민하고 얼굴에 먼가 변화를 느끼고 싶다고하시면 더블트라톡스 얼른 시작해보세요
저는 효과너무 많이 봐서  꼭  고민하시는 분들께 도움 주고싶어 글을 남겨봤어요
더블트라톡스는 앞으로도 쭉  받을거고 후기도 계속 올릴예정이예요
도움되셨으면 좋겟네요

시술전 정면 사진

시술후 정면사진

========================================================================================================

전사진

후사진

====================================================================================================

전사진
 후사진