아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플HPL8회+무제한카복시 등록일 : 15-05-20 14:37

HPL을 맞다가 트리플 HPL을 알게되어서 맞아봤는데
저랑 잘맞고 효과가 좋아서 꾸준히 맞게되었어요
맨처음엔 HPL보다 약물이 더잘퍼지고 쎄니깐 그전보다 밤에 잠을 좀 못잤던것같아요
확실히 맞고 다음날은 1~2키로 정도빠지고
어떻게관리하느냐에따라 더빠지고 찌고 했었던것같아요
5월달에는 약속도 많아서 식이조절하기 힘들더라구요..ㅠㅠ

일단 제가 맨처음에 관리 시작전 사진이구요

이때 효과를 많이봐서 다시 두번째 연장하게되었어요

이번에 관리 받으면서 점점 변화한 사진이구요 왼쪽 1,2번째는 동일바지에요
3번째는 처음사진이랑 두번째사진이랑 비교잘되라고 입어봤어요

가장최근사진^^

맨처음 관리시작할때 분석표

8회끝나고 다시시작할때

마지막 시술후

이번 8회차 하기전 사이즈랑 비교해서 체크해주셨는데
양쪽 4센치씩 쭐었드라구요
솔직히 바지는 꽉끼던 26이 넉넉해져서
빠진건알았지만 이렇게 많이빠졌는지는 몰랐어요

중간에 운동을 잘못가서 갔다면 효과가 더컸을텐데
최고 빠졌을때보다 요요 왔었던상태라
지금 남은 카복시 진행더하면서 끝나고 다시 여름을위해
한번더 관리할까 생각해보고있어요~^^