아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 맞고난후 콧대가 높아졌어요~~~!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 15-05-25 20:27

코필러를 맞고 난후 너무나 만족해서 이렇게 사진올려봅니다^^

가끔씩 제 얼굴을 볼때

여기만 쫌더 높았으면..여기만 쫌더 올라갔으면 하는 그런부분들 때문에

속상할 때가 한두번이 아니였어요 ㅠㅠ

수술은 무섭고 걱정도 많이되고....비용도 많이 들고..ㅡㅡ

그런걱정들을 뒤로하고 맘편히 할수있는 시술을 찾다보니

필러가 딱 이다 싶어 시술을 했는데

너무나 진짜 맘에 들었어요!!

사진으로 봐도 옆모습은  대박 이죠 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 코이지만 진짜 쑥~올라간 제코를 보면서 지금도 입가에 미소가 저절로 ㅋㅋㅋ

걱정많이한채 시술한건 온데간데 없고 

자신있게 올라간 제코를 보면서 흐믓해하며 

다음번엔 팔자를 해볼려구해요^^

청담점 윈클리닉 너무 감사드려요~~^^

전                                   후

전                               후