아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러+비대칭광대 후기 등록일 : 15-05-24 12:37

두번째글 또한 사진 올리려고 준비많이했는데, 어떻게 올리는건지 파일검색버튼도 안보이고...ㅠㅠ 지금 애교눈밑필러+광대 한지 딱 1주일 되었고, 애교살이 아주없지는 않았으나.. 약간의 다크와 함께 저녁이되면 급 피곤해보이고.. 아파보인다는 소리까지 듣고.. 여튼 그랬는데.. 상담시 애교필러 맞으면 아파보이는 현상과 다크에 효과적이라고 하셔서 맞게 되었습니다.. 용량이 눈밑부위에 꽤 많이 들어가는거 같아요~ 자세히는 모르겠지만 ㅋㅋ 광대쪽은 보톡스였던거 같애요.. 제가 무슨시술이 있는지도 찾아보지도 않고가서, 하루에 여러군데 다맞는바람에 정확히 어디에 뭐가 들어갔고 어디에 뭐가들어갔는지 기억을 못해요ㅠㅠ 적어주신건 따로 없었어요~ 여튼 광대도 한쪽이 좀더 도드라지고 한쪽은 약간 꺼져있고 뭐 그런상태였는데요~~ 한쪽을 더 많이 넣어주셔서 비슷해보이게 만드신거 같애요~~ 어려보이고 좋네요 ㅋㅋ 다시 애교로 넘어와서, 제가 눈이 큰편인데다 쌍커풀도 크게 있는 편인데 애교살넣고 퉁퉁부어서.. 쌍커풀 크기만한 애교살에 눈이 3개쯤 있어보이는 왕눈이로 1주일을 살았는데요 ㅋㅋ 저는 코도 같이 받아서 지난 1주일 정말 좀 징그럽게 살았어요 ㅋㅋㅋ 기다림의 결과 1주일째 되는 오늘 드디어 붓기가 조금은 빠진거 같습니다.. 처음 맞아본건데 만족합니다~~~ 사진올리는 방법알려주시면 사진 올릴게요 ㅎㅎㅎ