아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 4회 시술후기(팔,복부,허벅지) 등록일 : 15-05-22 09:56

복부 전  복부후

팔 전사진
팔 후사진

허벅지시술전 허벅지 시술후
허벅지 시술후

시술전
시술 후

각 부위별 4회씩 시술받았구요
사진상으론 크게 차이 없어보일수도 있는데 실제론 안맞던 옷도 낭낭히 맞고 주사 맞으러 병원 갈때마다 얼마씩 줄었다, 살빠지신거 같다 하시고 무엇보다 주변에서도 다들 효과있다고 말씀 많이 해주시니 아 빠지고 있구나 효
과있구나 그제서야 실감이 나더라구요
한달밖에 안됐는데 기존에입던 바지 허리하고 허벅지가 커서 바지도 새로샀어요
제가 어려서부터 비만이여서 살도 딴딴하고 살찌는 음식도 좋아하고 안좋은 습관버릇은 다 갖고 살았는데 확실히 주사 맞으면서 식이 하니까 효과있네요
운동은 사실 꾸준히 하진 못했고 주 3회정도 런닝머신 했어요 무엇보다 근력운동을 꾸준히 하지 못했음에도 체지방만 빠지고 근손실 없어서 그게 제일 만족스러워요 그리구 운동,식이만으로 다이어트 하는건 좀 지쳤다고 해야하나?
전 단기간에 살을 빼야헀던 상황이라 확실히 시술도움 받으니 효과가 배가되는거 같아요
전 재 티켓팅 해서 꾸준히 할 생각이구요 다이어트는 장기로 하는것보다 단기로 확빼고 유지하는게 맞다는
생각이 들어서 hpl 고민하시는 분 계시면 제 글 참고해서 꼭 도움받으셨으면 좋겠어요