아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러+팔자 후기 등록일 : 15-05-24 12:40

사진올릴때 파일검색 같은게 안보여서 글만 우선 씁니다.. 1주일전에 코와 눈밑애교 맞을때 약간의 용액이 남았다고 어디 더 맞고싶은데 있냐고 물어셔서.. 입술에 맞게 되었습니다.. 제가 웃을때 좀 빵터지게 잘 웃는데 그때마다 잇몸이 너무많이 보여서 인중에 필러를 맞아야 하나 막 고민했었거든요.. 인중시술은 위험해서 하지 않는다고 하셨는데, 입술에 맞았더니 웃을떄 잇몸 너무 보기싫게 보이던 그 고민이 바로 해결되었어요.. 입술이 상대적으로 도톰해지니 웃어도 잇몸이 살짝살짝만 보일정도이고, 필러를 맞은 관계로 전처럼 뽱터져 웃는것도 자연스레 조심하게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 입술근육 너무 많이 사용하면 필러 금방 빠져버릴까봐 더 조심해서 조신하게 웃는거 같아요 ㅋㅋㅋ 아참 팔자주름도 맞았는데 그건 보톡스인거 같기도 하고..필러였나? ㅋㅋ 처음 맞아본건데 남은 용액으로 맞게된 입술 정말 만족합니다~~~ 사진올리고 싶어요 알려주세요~~!! ㅋㅋㅋ