아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 + 윤곽주사 + 아쿠아필 시술 받았어용~ 등록일 : 15-05-26 15:44

<전>                                                  <후>

일주일전에 피부가 계속 쳐지는 느낌이라 상담받으러 갔다가 더블로랑 윤곽주사 같이 하는거 추천하셔서 바로 그날 받고 왔어요~ 상담해주신 팀장님도 너무 꼼꼼하게 설명 잘 해주시고 이것저것 다 권하시는게 아니라 필요한 것들만 콕 찝어 말씀해주셔서 더욱 믿음이 간 거 같네요^^ 더블로 받기전 아쿠아필로 피부관리도 받았는데 피부해주신 쌤도 친절하게 단계 마다 설명해주시고 ~ 제가 좀 예민하고 깐깐한 편인데도 불편함 없이 메이크업 지우고 관리끝날때까지 대만족하며 받았습니당! ㅎ 더블로는 4주정도 지나야 확실한 횩과가 보인다고 하는데 바로 다음날 탄력이 조금 생긴 느낌? ㅎ 제 만족감덕분인지는 모르겠지만 어쨋든 사진 찍었을때도 라인이 부드러워진 느낌이였어요 ㅋ 2주후에 윤곽주사 2회차 받으러 가는데 얼른 다 받고 변화된 모습으로 또 후기 남겼으면 좋겠네요!