아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술 후기입니다~ 등록일 : 15-05-26 13:15

안녕하세요. 윈클리닉 청량리점에서 hpl 시술을 받았어요~

두달에 걸쳐서 8회 받았는데

효과가 좋은 것 같아서 많은 분들에게 도움이 될까 싶어 후기 남겨요~~

저는 허벅지시술을 받았는데

운동 + 식이조절을 하면서 다이어트를 해도

허벅지 살은 죽어도 안빠지더라구요ㅠ_ㅠ

주변에서 상체만 보면 다이어트 그만해도 되지 않겠냐~~ 그러다 쓰러진다...

이런 얘기를 많이 하시는데 하체를 보면... 아.... 공감하시더라구요ㅠ_

그래서 고민을 많이 하다가 시술의 도움을 받기로 결정!! 했습니다.

우선 상담을 받고 주의사항설명도 잘 듣고 난후 쌤들이 해주는 말 잘 들으면서

일주일 간격으로 빼놓지 않고 두달을 했습니당~~

이제 제일 중요하더라구요..

간격 잘 지켜서 빼놓지 않고 시술 하는거...

시술 받으면서 운동도 더 열심히 하고 식사조절은 스트레스 받지 않고

잘 조절 했답니다..

일주일에 하루 한번은 먹는 날로 정하고, 술은 안먹었구요!!

많이 먹은 날은 운동을 두배로 했어용~~~

확실이 덜먹고 운동 많이 하면 빠지긴 하더라구요

이렇게 시술과 함께 했더니

타이트 했던 바지가 조금 루즈해졌네용ㅋㅋㅋㅋ 완전 신기방기ㅋㅋㅋ

스트레스 받지 마시구, 조급하게 생각하지도 마시구요~~

천천히 조금씩 빼는게 요요현상도 없이 좋은 거 같아요^^

여러분도 올여름엔 다이어트 성공하시길 바래용^^