아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 재생관리, 여드름 스켈링 받으러 다닙니다! 등록일 : 15-05-27 22:26

지인소개로 윈클리닉 천호점에서 피부관리를 받고 있습니다
전 항상 코가 제일 스트레스입니다
딸기코같고 유난스럽게 코에만 붉은 염증이 생기곤 하죠..
학생때부터 여드름도 꾸준했고 성인성 여드름도 너무 심하구요..
주변 지인분이 스케일링 관리를 권해주더군요
상담받아보니 마침 저렴하게 진행하는 패키지가 있어서 바로 받아보기로 했어요
남자라 이런데 투자하는게 좀 아깝긴했지만
피부 상태가 안좋을때마다 한번씩 받고 있는데 여자들이 왜 그렇게 관리에 신경쓰는지 알겠더군요.
일단 전체적으로 피부에서 광이나고 맑아진느낌?이 있어요
만졌을때도 보들보들하고..ㅋ
염증은 처음보다 올라오는게 좀 덜하긴 하지만 그래도 한번씩 작게는 올라와요
관리받을때마다 염증부분에 주사를 놔주시는데.. 신기하게 그거 한번씩 맞고나면 금방 가라앉더라구요
흉터치료나 다른것도 한번 받아볼까하는데.. 제가 워낙에 기대치가 높아서.. 고민중입니다
이런 기본적인 케어도 꽤나 받아볼만하고 괜찮은거 같네요..^^