아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : GPL 체험후기 등록일 : 20-09-07 09:15

하체비만 스트레스도 비만 시술은 처음 상담을 받아보게 되었고 시술도 처음 해보았습니다.

맨앞 3장이 상담 받기전 모습, 다음 2장은 아비쥬 상담받고 찍어주신 사진, 마지막 2장은 주사 5번 맞고 찍은 사진입니다.

처음에는 두세번 맞고도 붓기가 빠지면 빠진것같기도 하면서도? 일주일에 한번씩 시술 맞고오면 기분탓인지 정말 빠진건지

헷길리기 시작했답니다. 

저는 다이어트 중이라서 식단조절은 알아서 하기 있기에 처음에는 약 도움은 받지 않았던 상태였구요

그러나 요즘 코로나로 인해 헬스장에 나가지 못하면서 식단에 흔들리는것도 있고 약 도움을 받으면 좀 더 눈에 확띄게 효과를 보게 될까?

하고 싶은 마음에 7번째부턴 원장님 상담을 받아서 약처방까지 받게 되었답니다.

이제 약 처방맞고 일주일째 되가고 있는 상태라서 좀 더 상황을 봐야 할것같지만 전 효과를 볼수 있다고 믿어요!!

그래도 정말 울퉁불퉁 했던 살들이 좀 매끄러워지는? 기분도 들고 아예 안빠지진 않았고 조금씩 빠지고 있는 효과도 보고 있는것 같아요!!!

몇번 더 추가 해서 받아볼까 생각중입니다~~~~ 

몇번 더 받으면 꿈의 그리던 허벅지가 나올수 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 처방도 원장님과 상담하면서 약을 빼기도 하고 다른걸 넣어주시기도 하고 하면서

걱정 없이 약 처방이랑 함께 시술도움 같이 받아도 좋을것같아요!!!!