아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서 hpl 받고 있어요~~ 등록일 : 15-05-28 14:13

윈클리닉에서 시술 받은지 벌써 해가 넘어가고 6개월 정도가 된것 같네요

회사 근처라 우연히 저렴한 가격에 시술 받을수 있다고 알게 되서 찾아 가서

제 일생의 가장 큰 숙제 다이어트에 대해 상담 받게 되었습니다

운동은 항상 헬스장에서 한시간씩 5~6일 정도 하고 있어서 운동에 대한건 자신 있는데

제 몸이 원래 날씬하진 않았지만 지금 보다 더 빠질수 있을거란 기대를 하고 갔어요

그렇게 시작한 hpl,카복시 시술이 벌써 5개월 6개월이 되가네요 ㅎㅎㅎ

아직도 시술중이어서 지금보다 더 많이 빠지겠지만 처음보다 훨씬 많이 빠졌고

이제 주변에서도 뭐했냐고 물어볼 정도가 되었습니다 ㅎㅎ

아직은 친한친구 아니면 뭐 받고 있다고 얘기는 안하고 있어요 ㅋㅋㅋ

복부,허벅지 하고 있고  얼굴 도 시술 받았는데

차례대로 후기 다 올릴께요

항상 갈때마다 선생님들 너무 친절하고 실장님들도 너무 잘해주시고

잘챙겨 줘서 너무 감사해요 전 앞으로 윈클리닉만 다닐라구요^ ^

시술전 남에게 보여주기 싫은 제 다리에요

한 3~4개월 정도 받고나서 찍은 사진 입니다

그 사이사이도 찍어둘껄 이란 후회가 지금은 들기도 하는데

이제부터 라도 사진 좀 열심히 찍어 두려구요 ㅋㅋ