아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 4회 후기^^ (완전만족) 등록일 : 15-05-28 23:28

HPL 4회로는 큰 효과를 얻지 못할거란 어느 블로거의 글을 보았어서 기대없이 시술을 받은지 한달째 입니다.
맨날 남의 후기 눈팅하면서 조작한 사진일거라는 둥 의심 엄청 많이 했는데 효과가 크네요.

* 시술 받은 부위 : 허벅지 안쪽, 뒷쪽
* 시술 전 후 사이즈 : 양쪽 모두 -5cm
* 몸무게 : -5kg
* 식단 : 저염식, 한식, 야채, 과일류
* 운동 : 경보 (일주일 3회 / 1시간)

# 결론 #
걸을때마다 허벅지 안쪽이 붙어서 쓸렸는데, 4회를받고 난뒤론 허벅지 안쪽이 안붙습니다.
뒷모습이 완전 달라졌어요.

병원에 갈때마다 시술해주시는 선생님께서도 제가 스트레스 받는 부분에 공감해주시고 정말 정성껏 해주셨어요. (서비스면에서도 만족 효과도 만족)
이런 미용관련 시술은 왠지 강남가야 확실한 효과를 볼 것같은 생각이 있었는데 윈클리닉 노원점 진짜 너무 좋아요!!
이번 여름을 위해 다른 부위도 또 노원점에서 받을 계획입니다.