아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼필러로 동안되기~~ 등록일 : 15-05-30 10:59

평소 볼이 너무패여서 나이가 너무들어보이는 것 같아서 고민이었어요

지방 이식도 생각해봤지만 외출이 잦은관계로 시술후 바로 일상생활 가능한게 뭔지 생각했죠

고민끝에 이런저런 시술 다 검색해보면서 필러로도 볼을 할 수 있다더라구요~~

생각보다 양이 좀 많이필요하다해서 어쩌나 또 고민했지만

처음엔 한병으로 하려다가 하는김에 이쁘게 하자싶어서 두병으로 결심!!!

두근두근....

피부도 한지라 아프면어쩔까 무서웠어요

생각보다는 안아팠는데 필러들어가는 느낌은 조금 있었어요

다끝나고 거울을 보여주시는데

솔직히 정말 하길잘했다는 생각부터 들었습니다
저 위에있는게 필러 전사진이구요~~밑에다가 후사진 보여드릴게요~~

약간 부어있긴했지만 이래서 다들 돈을 투자하나?싶을정도로 맘에들어요

이쁘게 잘 해주신 원장님 너무너무 감사합니다 
자~~이제 후사진

짜잔~~~~~~~~~~~~^---^