아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 트리플hpl 팔 후기!!!!! 등록일 : 15-05-30 15:57

안녕하세요 저는 명동점에서 비만시술을 받고있습니다
이제 여름이오는데 저는 아직도 겨울에 멈춰있어서 고민을 하다고
이런저런 시술을 알아보며 있던중!!!! 발견한시술!!!!
트리플 hpl 이라고 들어보셨나요!!!!!!!!!!!
저는 이런 시술이있는지 처음 알았습니다!!!!!
이런 좋은 시술이있었을 줄이야!!!! 저만 모르고있었나요?????
카복시는 알고있었지만....이렇게 아프지도 않고 좋은 시술이있을 줄이야!!!!!!
저는 원래주사 시술을 별로 아파하지 않지만!!!
그래도 이시술은 너무 안아파서 효과가 과연 있는지 의문이들었지요!!
하지만!!!!!!!!! 두달정도 시술을하니!!!몸무게와 사이즈의 변화가 나타나는 느낌이들기 시작했습니다!!!
운동과 식이로는 빼기 힘들던 저에게 희망이!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 운동할시간도 없고 잦은회식에 식이조절이 힘들었는데 트리플hpl을 하고 몸의 변화가 느껴지니
더 관리를 꾸준히 받고싶은 생각이 들기 시작했습니다!!!!
간호사 언니들이 말하기는 사이즈도 많이 줄었고 체지방률도 많이 줄었다고 하더라구요~~~~
명동점 간호사 언니들도 너무 친절하게 대해주시고 원장님도 여자원장님들이 시술을해주셔서 부담스러운것도
없었습니다~~~~
명동점으로 오셔서 시술해보시고 몸의가벼움을 느껴보세요~~~~!!!
이제 여름이 오잖아요???????
마지막으로 트리플 hpl 팔시술 전후 사진입니다~~~~~~~
트리플 hpl전
트리플 hpl 후