아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필 3회 + 실트재생 5회 + 알라딘필 3회 + 셀아크네 5회 등록일 : 15-05-31 20:46

관리받고 이렇게 좋아졌었는데 거지가 된 피부로 작년 10월 31일 윈클리닉을 다시 찾게 됐네요...

클렌징하기전 사진이고요~                        이건 클렌징후 압출까지 한 사진이에요... 정말 피부...좌절이네요...

정말 좌절되는 마음으로 우선 알라딘필 3회를 시작했어요

알라딘필을 진행하면 재생이 조금 느리게되는거같아서 실트재생 5회를  같이 진행하기로 했답니다.

이렇게 같이 진행하면서 제 피부상태도 많이 좋아지고 더이상 화농성으로 올라오는 트러블은 없게됐어요

관리가 다 끝나고 여자의 욕심은 끝이없는지 붉은기와 더이상 트러블이 안올라오길 바라는 마음에 셀아크네 5회와 알라딘필 3회를 추가로 진행하기로하고 현재 셀아크네 3회와 알라딘필 1회를 진행한 상태에요~

많이 깨끗해졌죠? 이제는 트러블도 많이 안올라오니 트러블 자국을 없애는데 집중해야겠어요~