아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리] hpl+카복시 1패키지(4회) 한달 리얼 후기!!!! 777ㅑ 등록일 : 15-05-31 14:48

안녕하세요! 아는 지인의 소개로 알게된 윈클리닉이였는데 처음은 윤곽주사로 알게 되었어요! ㅎㅎ 윤곽주사 효과가 너무 좋아서 다른 것도 믿음이 가서 평소 고민이었던 살도 상담해봤어요!! - 처음에는 미쿨을 생각하고 갔는데 제 허벅지도 직접 만져보시면서 상담해주셔서 더 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ : ) - 제 허벅지는 조금 단단한 느낌의 허벅지라 미쿨보다는 hpl과 카복시를 맞으면 효과가 좋다고 하셔서 바로 그날 결제!! - 솔직히 많은 분들이 주사를 무서워 하셔서 고민되실거라 생각해요.. 저도 그 사람들중에 한명이었거든요! 제가 꾀병도 어찌 심한지 조금만 아파도 많이 티내는데 - 정말 카복시 주사는 맞을때 하나도 아프지 않아요! 하지만 카복시가 들어가면서 지방들이 떨어지는 느낌이 좋지는 않네요.. 하지만 버틸만해요!! 꾀병쟁이인 제가 버틸만 하니 여러분도 다 수월하게 맞으실 수 있을거에요 : ) - hpl주사는 맞을때 꽉 꼬집어 달라고 하면 아프지도 않아요! 엉덩이 주사보다 덜 아프면 덜 아팠지 더 아프지는 않습니다 hpl은 주사 맞을때가 좀 윽! 하지 그 다음에 약물이 들어갈때는 마취성분도 같이 들어가 하나도 아프지 않아요 :) - 또 카복시 맞는데 오래 맞으면 좋은 줄 알고 아파도 버텨보려 했는데 간호사 언니가 카복시를 많이 맞는다고해서 사이즈가 확 줄어드는건 아니라고 아프시면 멈춰달라고 해도 된다고 하시네요!! 여러분은 많이 아프다 싶으면 그만요~ 라고 말씀해도 괜찮을듯해요 ㅎ - 제가 한달정도만 끊었는데 확연히 차이가 나요! 사람들이 왜이렇게 살이 많이 빠졌냐고 다리 살이 너무 많이 빠졌다고 하더라구요! - 저는 속바지라인과 허벅지 안쪽살이 많이 고민이었는데 (2번씩 앞 뒤로 번갈아가 가면서 맞았습니다) hpl덕분에 살이 많이 빠졌어요! 몸무게도 많이 빠졌지만 옛날에도 지금 몸무게 였을때 보다 더 날씬해보여요! 왜냐하면 허벅지에 있는 지방들이 빠져서 다리도 길어보이고 같은 몸무게여도 차이가 보이더라구요 :) - 제가 사진도 올리고 싶은데 사진 올리는 그런게 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 올리는 방법 알면 바로 올려드릴게요! 저는 정말 효과를 많이 봤어요! - 처음 맞고나서 두번째 방문했을때 1.5cm가 줄어있었고 세번쨰는 제가 마사지를 하지 않아서 0.5cm가 줄었고 마지막은 1.0cm가 줄어있었습니다!! - 제가 칼로리 일지도 썼는데 보니까 칼로리도 1500이 넘는 날도 많았고 2000을 넘는 날도 많았어요 ㅠㅠ 이건 제 잘못이긴 한데 이렇게 먹었는데도 몸무게도 줄고 허벅지 싸이즈도 줄었다는 거에요!! - 운동은 전혀 병행하지 않았어요 :) 이 점이 가장 좋은듯 해요 ㅎㅎ 운동하면서 하면 3cm까지 줄지 않을까... 싶어요 ㅎㅎㅎ 많이 주무르면 주무를 수록 효과가 좋으니 여러분은 많이 주무르시길~~ - 사진 올리는 방법좀 알려주세요 ~ 확연히 허벅지 사이즈가 줄어든걸 보실 수 있어요!!