아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl3회+토닝5회 패키지 후기에용 !1 등록일 : 15-05-30 17:50

ipl&토닝 리얼후기 들어갑니다~~~
지인 통해서 알게된 여의도 윈클리닉에서 처음 시술을 받았습니다~
처음 내원하고 상담부터 받게되었습니다.
상담해주시는 점장님께서 엄~청 친절해서 기분이 good~~~
안내 해주시는 코디 선생님들도 너무너무 친절했어요~
윈클리닉은 따로 친절 교육도 하시나요???
어쩜 이렇게들 친절하신지~~^^

평소 얼굴에 잡티로 고민이 있던 저는 ipl과 토닝 패키지로 시술을 결정하게 되었습니다~
처음 받아보는 시술로 긴장긴장했지만~
피부 관리해주시는 관리사분이 시술설명도 잘해주시고 긴장이 풀릴수 있게
도란도란 얘기도 나눠주면서 관리를 해주셔서 긴장이 많이 풀렸습니다.

시술이 많이 불편하지도 않고 시술 해주시는 원장님도
너무 꼼꼼하게 시술해주셔서 시술 후 경과를 엄청 기대 하고있었지요~~

짜잔!!!!!!!
시술 전 후 사진입니다~
누가 봐도 확~좋아졌다는걸 한눈에 알수있겠죠??
저도 엄청 엄청 만족하고 주위에서 피부 좋아졌다는 말을  자주 듣고있답니다~

이제 ipl 1회 밖에 남지않았지만
이번을 계기로 꾸준히 피부 관리 받을것 같아요~~
너무 친절하고 시술 효과도 만점!!
앞으로도 윈클리닉과 함께 해볼랍니당~~ㅋㅋㅋㅋㅋ