아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♡ 효과 짱짱 좋은 미쿨 후기 남겨요 ♡ 등록일 : 15-05-30 20:49

천호점 후기 남겨요 ♡♡
저는 종아리 미쿨 후기를 가져왔는데용^^♡♡
허벅지는 많지만 은근 종아리후기는 없더라구요
도움되실까봐 써봐요!
종아리는 지방량이 적어서 별 효과 없을수도
있지만 저는 좀 물렁살이 있었던 관계로..ㅋㅋ
당장고고 ! 천호점 윈클리닉은 넓고 깨끗하고
무엇보다 다들 친절해서 자주 가게 되요ㅎㅎ
미쿨은 총 다섯파트이상은 해야지
효과가보이는거 같아요. 그니깐 한번하고
언제빠져하다보면 빠져있거든요.
허벅지나 배는 더 잘빠지겠져?
삼주부터 삼개월까지 지방세포들이 배출되어
나간다고하니 ㅎㅎ 계속 빠지는 미쿨이라 좋아요
전총 열두패트 그니깐 여섯파트
받았는데 저는 효과 많이봤어요
만약 알종아리이신 분들은 보톡스 하면
백퍼효과제대로볼듯 ㅎㅎ
안하는거보단 낫겠지..라고 머라도 해보자
한건데 지방흡입한것처럼 라인 정리가 됬어요.

비포(위두사진) 보면 종아리가 청바지 입어도 살짝
두꺼어보이는데
에프터컷엔(밑두사진) 딱붙는 옷 입지않아도
살들이 흔들림없이 정리되가고 있어요.
군살 라인정리에는 짱이에요 미쿨~~
천호점은 한번에 두군데도 시술할수 있다고 해요!
원장님들도 미쿨기계 잘잡아주세요.. 강추

저는 갠적으로 같은 윈클리닉이어도
어디서 받느냐가 중요한거 같아요.
친절하고 마음편한곳에선 이너뷰티도 되니깐요ㅎㅎ
또 간호팀 원장님들 실력도 좋구요.
저는 이뿐만아니고 백옥주사랑 피부관리도
하고있는데 진자 무슨관리든 꾸준히 길게
받아야 효과가 나타나는 걸 알아서 계속 받고있는데
몇개월전 사진과 지금 사진들이
비교가 되요.. ㅜㅜ

여자는 정말 자기관리 필수이죠.
노출의 계절인데 너무 만족스러워서
지금 핫팬츠입고 다녀요,
항상친절하신 간호쌤들 특히 전민영쌤 친절하고
이 쌤때문에 천호점 가요. 수다도 잘받아주시고ㅎㅎ

점장님도 이쁘시고 제 작은 컴플렉스도 잘공감해주시고
들어주세요.. 

피부팀 민지쌤 효정쌤 넘 친절하고
피부는다시 올릴게용ㅎㅎ
아무튼 천호 윈클리닉 사람 많은이유가 있어요

♡항상 감사해요♡