아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀아크네+스켈링 좋아요^0^ 등록일 : 15-06-02 16:07

시술 받기 전에 사진을 찍었어야 했는데 못찍어서 1회 시술 받은 후에 찍었어요.
혼자 사진 찍느라 셀카모드로 찍어서 그런지 매우 흐리네요 ㅠ_ㅠ

설명을 해 보자면 1회 시술 받은 후 사진은 볼만 찍었지만
이마, 볼 턱 아주 온 얼굴 곳곳에 고름찬 여드름으로 덮여 있었어요.
화장을 해도 여드름(곪아터진 ㅠㅠ)이 얼굴 전체에 뒤덮여서 좀 많이 보기 흉했고
화장으로도 가려지지 않았어요 (생각해 보면 매우 우울)
쌩얼로 다니는건 진짜 생각도 못하고 , 화장해도 여드름이 다 보일정도였음.

5회 시술 받은 후는 이마랑 턱은 진짜 여드름이 현저히(거의 안남으로-!) 줄었어요.
진짜 대만족! 턱쪽은 셀아크네 덕분인지 흉터도 많이 사라졌어요!(매우신기함!)
볼도 여드름이 거의 사라졌고 (물론 조금씩 나긴 나지요 ㅎㅎㅎ)
스켈링 받으러 가도 진짜 짜는 갯수나 시간이 많이 줄었어요 ㅋㅋ
처음 스켈링 받을땐 진짜 너무 많아서 시간도 오래걸리고 매우 아프고(ㅠㅠ)
근데마지막 스켈링 받을때는 관리해주시는 분도 많이 좋아지셨다고 하고
지인들도 많이 좋아졌따고 말해주니까 괜히 더 좋더라구요 흐흐-

셀아크네가 신기한게 여드름도 확실히 덜나고 자국들도 점점 연해지고 그래요!
(사진으론 뭔가 비교가 안되보이지만 ㅠㅠ 실제론 크게 차이가 나요!ㅎㅎ)

여의도점이 회사랑 가까워서 간거였는데 여의도 역이랑도 가깝고
시설도 꺠끗하고 관리해주시는 분들 상담해주시는 분들 다 친절하셔서 갈때마다
너무 좋고 감사했어요! 제가 지각(?)도 종종 했는데 그때마다 친절하게 연락도 주시고!
암튼 진짜 친절하고 너무 좋아요 :)
내일 또 다음 관리 상담 하러 가는데...더더더 좋아지길 바라며 후기 남깁니다 :)