아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보습/미백 관리중이예요~ 등록일 : 15-06-02 01:00

내맘대로 관리 10회 티켓팅하고나서, 보습/미백 관리 받고 있어요^^*

처음에 이 패키지를 보고 뭐지뭐지? 하면서 엄청 고민했었는데요, 제가 받고 있던 여/스에서 압출과정이 많이 생략되고, 처름에 하는 약품 스케일링이 없다고 하셨지용. 다른 부분들은 다 같다구요~

그래서 요즘엔 막 그렇게 옛날처럼 여드름 엄청 올라오는 거 아니니까, 내맘대로 패키지를 겟 하기로 했지요!

방문하는 날마다 그때그때 컨디션 따라서 쌤이 챡챡 맞게 관리해주시니까 너무 좋구요, 

압출도 가볍게(?) 해주시니 참 감사할 따름이지요.ㅋㅋ 

얼굴이 많이 예민해져서 걱정이었는데, 최쌤이 너무 잘 진정시켜주셔서 나날히 좋아지고 있어요!

얼굴에서 붉은 점처럼 보이는 곳은 압출된 자리구요~ 2-3일 지나면 깔끔하게 없어진답니다~

가을에 웨딩이있는데, 그때가서 급하게 관리안하고 지금부터 꾸준하게 관리하려고 더더욱 열심히 다니고 있습니다.ㅋㅋ

미백관리할 때 따로 에르쯔틴 마스크팩이랑 산소마스크 같이 추가해서 진행하면 더더욱 좋은 것 같아요!!

그 주간은 완전 피부 호강하는 주간이죠 ㅎㅎㅎㅎ 

보습관리 미백관리 강추합니다!