아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여의도점에서 복부hpl시술받았어요~^^ 등록일 : 15-06-06 23:20

유난히 복부쪽이 심한 비만이였던 전 큰맘을 먹고 hpl을 해보기로 했어요!
가격이 높아서 그냥 카복시나 지방분해주사를 맞을까 생각했었죠..
하지만 이게 제일 효과가 좋다들어서..ㅎㅎ 굳게 다짐하고 맞아봤죠!!
주사바늘도 커서 무서웠는데 의사쌤이 잘놔주셨는지 따끔하고 말았고요~환자체크도 올때마다 해주시고 좋더라구요~ 

지금보니까 살벌하네요..1차 후 사진입니다..ㅎㅎ..복부비만이 심각하죠?? 

이건 2차 후 3일 후 사진입니다~~

워..차이보소..ㅋㅋㅋㅋ 3차 후 사진입니다.

대망의 4차 후 사진입니다.ㅎㅎ
일부러 같은데서 찍었고요~제 만족도는 짱짱입니다.ㅠㅠ

일시적으로 어지러움증이나 메스꺼움이나 불면증 등이 하루정돈 있을 수도 있다하셨는데..
제가 시술에 강한지 그런거 없었고요. 

원래 지방이 많아서 효과가 짱짱이더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

하지만 식이조절과 운동을 병행해야 더더욱 효과를 볼수 있더라구요~~

전 대만족하고있어요.^^아직 많이 부족하지만 앞으로도 계속 다이어트할 생각입니다.
좋은 기회가 오면 또 맞고싶어요.ㅎㅎ
윈클리닉 감사해요~