아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 한달 시술 후기!!☆★☆★ 등록일 : 15-06-03 20:45

다리 시술 전 

다리 시술 2일째

다리 시술 4일째
  다리 시술 1주일째

다리 시술 2주일째

다리 시술 3주째

다리 시술 마지막주!!

살면서 다이어트를 손에서 놓지않았었어요 다이어트의 목적은 항상 허벅지였지만 죽어도 빠지지않았던 허벅지

검색도 정말많이해보고 고민도 많이해보다가 허벅지 hpl시술을 받았는데 결과는 대만족이에요

평소 허벅지운동을 죽어라해도 정말 미세하게 빠졌었는데 시술 한달에 식이+운동 열심히 했더니 22일 만에

몸무게 4.8kg 감량하고 허벅지 3인치 줄었어요! 정말로 허벅지가 쭉쭉 빠지는게 눈에보이니까 다이어트 하는데도 

신이났어요ㅠㅠ마지막 사진은 평상시 옷을입은 모습인데 전보다 훨신 슬림해진모습을 확인하니까 옷입는데도 자신감이

생긴것 같아요 정말 저처럼 고민만하시던 분들은 꼭 시술 받아보는것 추천드려요! 

병원에가면 인바디로 체지방량이랑 근육량을재고 마지막주에 또한번재서 비교된모습을 보니까 너무좋다라구요ㅠ

살면서 시술이란건 한번도 안해봐서 긴장감을 가지고 의원에 갔는데 다들 너무 친절하셔서

더 좋았던것 같아요ㅠㅠ하나하나 챙겨주시는것도 너무너무 감사드려요! 완전 대만족이에요 정말ㅠㅠ

이사진은 한달간 다리의 변천사에요!!! 참고로 제가올린사진 전부다 포토샵 전혀전혀전혀!안했어요ㅠ