아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 등 메조 시술후기!!!!!!! 등록일 : 15-06-09 17:30

안녕하세요!!!
요번에는 등 메조 시술후기를 올릴려고 합니다!!!
저는 허벅지 다음으로 등이 제일 안빠지는거 같아요..
여러분은 어떠신가요??? 등은 운동을해도 진짜 안빠지는거 같아요...
그래서 저는 고민끝에 윈클리닉에서 상담을 받기로 했답니다.
저번에 팔관리를 받았을때 너무 좋았거든요!!
상담후 고민끝에 등은 메조를 진행하기로 했답니다.
저는 주사시술을 그리무서워 하지 않아서 저에게 딱 맞는 시술같았어요
바둑판형식으로 약물을 투여해서 시술하는 방식인데
이게뭐...효과가있겠어???이런 생각을 가지고 있을쯤!!! 효과가 조금씩 눈에 보이기 시작했습니다
간호사 언니들이 운동과 식이조절하면 더 효과가있을거라고 하셨지만
시간이 없는 저에게는 운동과 식이조절은 지킬수없는 일이였지요....
운동과 식이 조절을 하지않았지만 효과는 있었습니다!!!
아마 제가 운동과 식이를 병행했더라면 효과는 더좋았겠지요???
등 메조 시술 전후 사진입니다
시술전
시술후