아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 대박 후기 올려요~~~!!! ^^ 등록일 : 15-06-08 11:22

3월~4월 총8차의 허벅지hpl시술 받은 후
다시
5월~6월 총8차 허벅지hpl시술을 다시 받게되었습니다.

현재까지 이번회차는 5차까지(총13회)받았는데
저에게 많은 변화가 일어났습니다:)

먼저 3월초 74kg에서 시작 몸무게는
4월초71kg
5월초68kg
현재 6월초 65kg으로 총 9kg이 빠졌습니다.

5월달에 몸무게가 많이빠지지 않더라구요
정체기인것 같아 많이.좌절하고 먹기도 많이 먹었는데
요요는 일어나지.않아 너무 기뻐요.

바지싸이즈는 30인치에서 28인치오 줄었고.
시술을.받은 곳인 허벅지는
다들 라인이 이쁘다는 말을 들을정도로
선이 예뻐졌어요
1.5센치씩은 줄어들었구요*^^*
사진보시면 미세하지만 ㅎㅎㅎ
라인이 예쁘고 허벅지 안쪽이 많이 빠진게 보이시죵

식이조절을 같이하면 했으면
분명 많이 빠졌겠지만.ㅜㅜ
아직까지 폭식증이 많이 남아 있어..
음식은 잘 조절을.못하겠더라구요.ㅜㅜ

하지만 이렇게 많은 변화가 생겨서
떨어졌던 자신감이 올라갔습니다~

두달 더 받을까 고민중이예요
55kg이 목표거든요^^
계속 후기 올릴께요

Hpl완전대박!!

시술전사진

시술후사진