아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 받았어요^^ 등록일 : 15-06-10 15:38

레이져 토닝10회 + IPL5회 시술 받았어요

사진에서 보듯이 겨울 시작했을때 혈관성 색소침착과 뭐라하셨는데 암튼

귀부터 양볼까지 색소침착이 굉장히 심하고 넓어서 화장으로도 가리기 힘든상태였답니다.

피부가 얇은탓에 조금씩 천천히 시술 받아야 한다하셔서 1주에 한번에서 이제 2주에 한번으로

다니고 있네요

많이 하얘지고 피부가 보들보들해진게 사진으로도 보이시나요??^^

아직은 좀더 시술 받아야 하지만 저렴한 가격에 부담없이 시술 받을수 있어서

다행이면서 고마운지 모르겠네요

얼마전에 10층에 새로 오픈하면서 피부 클리닉 시설이 따로 만들어져

고급스런 분위기에 마사지를 두피와 어깨까지 얼마나 잘해주시는지 잠깐이지만

갈때마다 힐링하고 온답니다.

저는 의사선생님도 피부관리사님도 따로 지정해서 받고있는데요

의사선생님은 시술중간중간 설명도 잘해주시고 꼼꼼하게 해주신다는 느낌을 받아서 좋았고요

피부관리사님은 손놀림이 어찌나 좋으신지 얼굴이 막 시원해진다는 느낌 피부가 숨쉰다는 느낌???

이걸 따로 설명할 길이 없네요..ㅋㅋ

?이제 조금더 시술 받으면 저도 곧 백설공주 피부가 될수 있을것 같은 희망이 생기네요

저처럼 피부가 고민이시면 주저마시고 시술 받으세요..

다시 태어난거 같을거에요.^^